felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Русские пришли из Африки?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мало кто знает о том, что на самом деле коренными в Марокко считаются представители племени амазахов. В данный момент племя насчитывает по разным источникам от 4 до 6 млн человек. Чтоб оценить много это или мало для племени, скажу, что эстонцев, например во всём мире насчитывается примерно 1,1 миллиона. Тем не менее эстонцев считают народом, а амазахи всего то навсего племя.



Чёрный континент говорите? А макияж у женщин вам ничего не напоминает? На скулах девушки шестилучевые солнечные кресты.


В славянской символике известен почти такой же:




Как так получается, что за тысячи километров от России, в Африке, используют теже самые символы?



Вызывает огромное уважение тот факт, что амазахи сохранили самобытность своей культуры ни смотря ни на что. С чувством досады я осознал, что они в быту более похожи на русских, чем сами русские.



Так получилось, что фотограф больше внимания уделили именно женщинам племени. Осуждать его за это невозможно, потому, что берберские девушки невероятно красивы, но я заметил и другую деталь: Роль женщин народа амазахов абсолютно не стыкуется со сложившимися понятиями о берберских племенах. Вам придёт в голову, глядя на эти лица, что они на положении бесправных рабынь, как это принято у арабов?



Нет. Очевидно, что женщины амазахов если и не руководят мужчинами, то не поражены в правах нисколько. И чувствуется огромная забота о детях. Амазахские девочки чувствуют себя принцессами, в отличии от детей в мусульманских арабских странах.



Рискну предположить, что рисунки на коже - понятная окружению информация, примерно такая же как воинские знаки различия. По рисункам можно узнать из какого рода женщина и её статус. Девочка, невеста, замужняя или вдова.



Кстати, генетически амазахи близки ещё и армянам. Ничего удивительного. Чистокровные армяне тоже имеют вполне славянскую внешность, как и иранцы (персы) и афганцы с пакистанцами.



Может правда, что все русские из Африки пришли?




Ну вот... Верблюдов напоила, мандаринов накосила, нужно ржи смолоть. Муж с охоты на крокодилов вернётся, блинчиков поест.















Источник: kadykchanskiy



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Русские пришли оттуда, пришли отсюда... Ну просто изо всех щелей лезут.

(Deleted comment)
спасибо за пост.
одно могу Вам сказать точно:
вы скоро все узнаете!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account