felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Осторожней педофилы! Польша уже не ваша ...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

В Польше наконец решились кастрировать педофилов и всех, кто домогается своих близких. Вчера вступил в силу соответствующий закон.
Однако, вопрос кастрированный педофил – хорошо это или плохо остался.
Вернее то, что кастриуют уже это хорошо. Но вопрос достаточно ли. Сама по себе химическая кастрация это не то что думается. Преступнику ничего не рубят. Все причиндалы остаются на месте. Суть химической кастрации заключается в том, что в педофилу вводится модифицированная форма тестостерона – testosterone undecanoate. Этот препарат блокирует действия мужского гормона, что приводит к возможно приводит к полному подавлению сексуального влечения.
Заготовка

1. Эффект от одной из разновидностей testosterone undecanoate - леупрорелина не является необратимым, препарат действует временно.
2. Эффект testosterone undecanoate можно блокировать другими препаратами.
3. В США после введения принудительной химической кастрации число рецидивов среди педофилов снизилось на 50%. Это неплохой показатель. Но 50% возвращаются к своей пагубной пристрастности.

Кроме этого в педофилии не все зависит только от сексуального влечения. Любой психиатор знает, что сексуальные сдвиги кроются в глубинах психики, и в этой девиации есть огромная социальная и психологическая компонента.

Так что гуманная химическая кастрация проблемы не решает. Есть рецепты посерьезней. В Чехии, например, к педофилам применяют самую настоящую хирургическую кастрацию. Педофил должен согласиться на нее добровольно, если хочет выйти на свободу. В противном же случае ему предстоит куковать в тюрьме до самой смерти.
А вот в средневековой Италии, например, кастрация часто бывала и вовсе травматической. Тестикулы просто сплющивали руками или специальными приспособлениями до состояния, когда они переставали работать...
Вот это кара достойная преступления. А тут укольчик и на свободу.
Так никогда в лифтах и придомовых кустах не станет спокойнее. Но может хоть рецидивистов станет меньше, хотя бы на 50%...

Когда же российские и украинские парламентарии уже решатся, остается гадать. Законопроекты уже написаны, но маринуются в парламентах. Что-то очень долго. Или педофильское лобби их блокирует???

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а Шо в смысле существующих наказаний,вот поймали засранца-статья срок,что то ему ведь полагается по сущ.законам?

А я бы отрубила бы...по самую шею. Или лоботамия.

а я против, если честно - тишайших прессовать, они же разные...и были и будут
те которые беспредельничают наказывает жизнь...тогда половину элит кастрировать, особенно католиков)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account