felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ворона, которая умеет материться и воровать
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Королевская Ворона Иззи неоднократно замечена в кражах телефонов и камер у туристов. Но это не все ее заслуги. В "послужном листе" говорящей птицы также кражи мячей для гольфа и даже манекена ребенка. Но самым главным "достоинством" Иззи является умение ругаться матом.
Умная восьмилетняя ворона живет в замке Knaresborough замок, графства Северный Йоркшир в семействе таких же ворон в "Замке Воронов". По словам хранительницы замка Игрейны Скелтон, ворона научилась воровать и материться, когда посетители замка начали фотографироваться с птицей.
"Она садится к ним на плече, и когда туристы хотят сфотографироваться, начинает сквернословить. А пока те отходят от шока – ворует их вещи. Все слова она узнает от людей, а затем повторяет то, что слышала. К примеру, она говорит: "Какого черта вы уставились на меня? Чего вылупились?" А иногда вставляет слова и "покрепче", - сказала хранитель замка.
Исследователь и орнитолог Kaeli Свифт из Университета Вашингтона, говорит, что вороны на самом деле очень умны и могут научиться имитировать звуки. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Красивая ворона Иззи. А выражаться ее научили , наверное, посетители или смотрители замка...))) Для ворон характерно уносить в свое гнездо различные блестящие вещицы.)))

и соску для своих птенцов)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account