felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спорткар своими руками
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
27-летний Chen Yinxi — молодой инженер из Китая, страстным хобби которого является проектирование автомобилей, решил похвастаться плодом своего труда на автомобильной выставке «2015 Hainan International Automotive Industry Exhibition» и сразу же стал сенсацией автомобильной индустрии.
Суперкар, который талантливый парень построил сам, вызвал огромный интерес. Впрочем, есть чему удивляться, поскольку этот шикарный автомобиль, созданный своими руками, выглядит ничуть не хуже, чем дорогие Maserati и Lamborghini. А Вы можете оценить его творение сами.



Эту красивую футуристическую машину обтекаемой формы Chen Yinxi полностью создал сам.



Пока у этого автомобиля нет названия.



Работа над строительством автомобиля длилась около полугода, а стоимость всего проекта не превысила 5 тысяч долларов.



Конечно, над этой машиной ещё нужно поработать. Особенно над электрическим двигателем, мощность которого оставляет желать лучшего. Автомобиль может развить скорость только до 60 километров в час.


Chen Yinxi изучает автомобилестроение в местном университете. Свой проект он готовил два года. Однако, его дебют произвёл на всех сильное впечатление.


К сожалению, семья Чен не разделяет увлечения Yinxi и не хочет, чтобы он занимался проектированием и строительством автомобилей в будущем.



Родители Yinxi хотят, чтобы он продолжил семейную традицию и работал на стекольном заводе его отца, которую в последствии унаследует от него.


Однако, отец парня, Chen Ziming, пока поддерживает сына и финансирует его дорогостоящее хобби, так как считает, что это хороший способ, чтобы быть замеченным автомобильными магнатами, в худшем случае — заработать дополнительные деньги от сдачи автомобиля в аренду для фотосъёмок.


Гордый создатель и его дело во время дебюта на выставке автомобилей в городе Хайнань. Машина выглядит феноменально. Трудно поверить, что это кустарное производство.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
В Ленинграде в 90-х бригада молодых инженеров конструировала автомобили,был проект развить это дело,но...победили чубайсы.

Для такого дизайна кара скорость должна быть не 60 км/ч...
А родители Yinxi как из анекдота: говорит папа портной своему сыну профессору известного университета: и когда сынок ты наконец перестанешь учиться и вернешься ко мне в ателье и займешься делом...

)))нужно верить в своих детей. может, растет настоящий гений, который откроет что-то новое в этом мире

  • 1
?

Log in

No account? Create an account