felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странная неделя моды в Париже
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Недели мод в разных городах и странах удивляют нас из года в год. Но в этом году неделя моды в Париже поразила всех не на шутку. Не только эксцентричными нарядами, прическами, макияжем и шлемами на голове, а тем, что модели “одевали” себя друг на друга! Предлагаем Вам взглянуть на это своими глазами.




Американские дизайнеры удивили весь мир своей задумкой. Модели “надевали” на себя своих коллег и смело ходили так по подиуму.



Данная выходка была признана самой странной и необычной. Что именно вдохновило на это дизайнеров, неизвестно.



Однако свою цели Рик Оуэн, дизайнер, объяснил ясно. Он хотел показать силу женщин, которую подчеркивает его одежда, и еще больше подчеркивает модель, висящая на другой вниз головой.



Хорошо, что модели, которые несли на себе других моделей, были на обуви без каблука, иначе показ мог бы закончиться множеством травм.


Интересен замысел и тем, что модели висели по разному. Кто-то спереди, кто-то сзади, но главное, что все –  вниз головой.



Другим эксцентричным нарядом был признан данный. У моделей было покрыто все тело и лицо. На глазах тонкая сетка, а на месте губ  – стразы.



Дизайнеров бельгийского лэйбла A.F Vandevorst вдохновила готика. Возможно, данной компании не хватало пиара, и благодаря своей коллекции о них говорит сейчас весь мир.


Шлемы тоже стали горячей темой недели моды. Модели демонстрировали наряды ярких цветов и необычного кроя в шлемах.



Видимо в этом году дизайнеры решили потрясти мир необычностью и даже странным видением моды. Интересно, неужели кто-то осмелится выйти в таком наряде на красную дорожку?



Дизайнеры решили, что зрители должны сконцентрировать свое внимание именно на коллекции, ведь ткани, крой и цвета необычайные. По их мнению, красота моделей не должна отвлекать любителей моды от главного на фэшн показе – одежды.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это точно, красота моделей была незаметной....

невидимой, неразглядимой)

это скорее намек на 69 в сексе! ...а вы о чем подумали?

о том, что так модно

69 - это очень модно! Минет с кулинингусом - это всё что нам сегодня нужно!

не надо стесняться)

вся жизнь впереди, лизай и соси!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account