felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Живут же люди!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Гватемале в столице страны в результате оползня образовалась гигантская воронка,которая в буквальном смысле слова поглотила трехэтажное строение и небольшой жилой дом. По некоторым данным, в результате разрушения этих зданий погиб один человек.













Дыра - почти идеальной круглой формы диаметром около 20 метров и 30 метров глубиной. Она образовалась в одном из районов города Гватемала еще вечером в субботу 29 мая. На том месте, где сейчас красуется огромная воронка, дно которой не просматривается даже с вертолета, когда-то стояло трехэтажное здание швейной фабрики. Вместе с тем, данные о пострадавших расходятся. Местные власти сообщают о том, что никто в результате ЧП не пострадал. Однако в ряде СМИ неоднократно появлялась информация об одном или двух пропавших, а также о смерти сотрудника частной охраны. Об этом пишет РИА Новости.

Сейчас загадочный кратер оцеплен полицейскими, на месте работают геологи. Специалисты вот уже который день так и не могут понять причину возникновения воронки. Стоит отметить, что чуть более трех лет назад, буквально в двух километрах от этого места, уже образовывалась практически аналогичная «черная дыра» в земле.

Вот видео такой же точно дыры трехлетней давности:


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
такие четкие края у этой дыры, будто ее кто просверлил гигантским буром...

та ну, до чого тут каналізація ? (( (про відео з ютуб)

Как-то на Фотошоп похоже...

согласна... как будто фотошоп. как грится по Станиславскому: не верю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account