felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фруктовые остановки в Японии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Автобусные остановки бывают всех форм и размеров. В небольшом японском городке Конагаи, на окраине Исагая в префектуре Нагасаки, они выглядят, как пять различных продукта – арбуз, клубника, апельсин, мускусная дыня и помидор. Эти причудливые автобусные остановки были построены во время проведения выставки Travel Expo 1990 для того, чтобы привлечь посетителей, прибывающих из различных стран.




Фактически выставка Экспо была организована в городе Осака. Она проводилась на протяжении шести месяцев и привлекла более 23 миллионов посетителей. Ярмарка имела такой успех, что были проведены множество мелких ярмарк, выражающих соответствующие темы по всей Японии. В Конагаи проводилась выставка под общим названием “Путешествие в Нагасаки”, и эти шестнадцать фруктовых форм были частью большой выставки.
С тех пор оригинальные остановки в форме овощей, ягод и фруктов стали местными достопримечательностями. Фруктовые автобусные остановки в Конагаи приобрели более широкую известность после 2005 года, когда город вместе с четырьмя другими, были объединены в более крупный город Исагая, что позволяет им быть увиденными большим количеством путешественников и туристов. Автобусные остановки все еще функционируют, и на удивление хорошо сохранились за минувшие четверть века.















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вспомнилась из детства моя любимая сказка Приключения Незнайки и его друзей - Николая Носова. Там были огромные фрукты.)))
С такими остановками намного радостней и ярче жить!!!

и автобус ждать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account