felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Зеркальный человек
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Недавно у Обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе появился один из самых интересных уличных пероснажей, о которых я слышал. Его тело с ног до головы было спрятано под сотнями маленьких зеркал. Он был полностью «одет» в осколки зеркал, за исключением небольших прорезей для глаз. Он провел перед зданием несколько часов, и все желающие могли увидеть в элементах его одеяния собственное отражение вместе с отражением зеленой травы, других людей и синего неба.

Те, кто хотя бы немного знаком с психологией, наверняка слышали о теории «зеркального Я», согласно которой в представление человека о самом себе входят представления об оценках, которые даются ему другими людьми. Иными словами, все окружающие нас люди – зеркало, отражаясь в котором мы и составляем мнение о самих себе. Уличный перфоманс одного из жителей Лос-Анджелеса – отличная иллюстрация данной теории…

Если мы живем в мире зеркал и отражений, может ли хотя бы один факт быть принят без оговорок и возражений? Когда каждый из нас сам по себе является своеобразным зеркалом, отражающим мир, что мы можем увидеть? Возможно, именно на эти вопросы пытался найти ответы «зеркальный человек».

















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account