felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гостиница из песка в Голландии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Компания Zand Hotel открыла две гостиницы-замка из песка на популярных туристических локациях в Оссе и Снееке. В каждом отеле всего один номер. Несмотря на свою конструкцию, оба отеля могут похвастаться наличием электричества и водоснабжения, WiFi и 30 скульптурами из песка прямо в номерах.
Стоимость проживания в таких песчаных замках составляет 150 евро в сутки. Обе гостиницы уже забронированы на несколько недель.
Замки были построены для фестивалей песчаной скульптуры в Брабанте и Фрисланде. Путешественники и скульпторы стекаются на фестивали со всего мира, поэтому строительство жилья из песка не выглядит странным. В стоимость проживания в гостиницах входит бутылка Просекко, завтрак и посещение фестиваля.
Песчаные гостиницы не будут открыты всегда. Они закроются по завершению фестивалей в конце сентября и в начале октября. Но компания собирается открыть их и в следующем году.
Идею строительства гостиниц из песка владельцы Zand Hotel почерпнули у шведов и финнов, которые возводят отели из льда. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Как интересно!!! Что только не придумывают для привлечения клиентов!
Вариант временного сезонного жилья, почти как в красивой норе...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account