felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Разбуди в себе Дэмиена Херста
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

"Невозможность смерти в сознании живущего" Дэмиена Херста, в просторечии - "Акула в формалине" стала перфомансом-легендой. Это четырехметровая тигровая акула, убитая австралийскими рыбаками и плавающая в прозрачной герметически закрытой ванне с формальдегидом. Ванна имеет форму прямоугольного параллелепипеда. Работа была создана в 1992 году, именно она прославила самого знаменитого современного британского художника - Дэмиена Херста. Херст купил акулу за шесть тысяч фунтов. Чарльз Саачи купил произведение искусства "Невозможность смерти в сознании живущего" за примерно пятьдесят тысяч фунтов. Вскоре после того, как стало известно, что Саачи продает "Акулу", нашелся и покупатель. За "Акулу" предлагают 6,25 миллионов фунтов - примерно 12 миллионов долларов.

Но вы легко сможете повторить творческий подвиг Херста. И даже очень его разнообразить. Ну а как это разнообразит ваш интерьер можно и не говорить.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Гениально!!!
Дочь моя вышла замуж и уехала, а весь свой зверинец оставила мне. Пойду по банкам распихивать. Во друзья-то обрадуются!!!
Спасибо!

будет креативненько
пришлите потом фото
плиз

Обязательно. Представлю и Вам и широкой публике :)

какая прЭлесть! интересно, а соседка моя вместо акулы не подойдет? а сосед вместо быка (или быка на бойне никто покупать не хочет?)
кстати, у Херста мне очень понравились витражи из бабочек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account