felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Собака попытается стать президентом США
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Владелец собаки по кличке Люси Лу, которая является мэром небольшого города Рэббит Хэш (Rabbit Hash) в Кентукки, заявил, что животное будет претендовать на пост президента США.

Люси Лу пробыла мэром города семь лет. Ожидается, что она покинет свою должность 5 сентября. Собака была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека.

На выборы Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on). На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах. Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Ближайшие выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты. По закону, действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account