felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Худеть нужно вот так
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня уфимская пара Эльза Вагапова и Сергей Фокша — известные тренеры, чей пример вдохновляет многих на работу над собой. В декабре 2013-го они решили круто изменить свою жизнь к лучшему — и начали с собственной внешности. Сергей тогда весил 120 килограммов, Эльза — 60.


Для создания идеальной фигуры влюбленные обзавелись необходимым инвентарем — штангами, гантелями, скамейками и велотренажерами. Некоторые из тренажеров Сергею пришлось мастерить самому. За 5 месяцев они добились невероятных результатов: Сергей похудел на 43 килограмма и стал весить 77, а Эльза избавилась от 15 килограммов, ее нынешний вес — 45.


Конечно, было сложно. Но только в самом начале, когда пришлось отказаться от вредной жирной пищи и сладостей. Но влюбленные поддерживали друг друга и вдохновляли: «Это зародило в нас дисциплину, которая позволяла добиваться промежуточных целей».
Но трудности, без сомнения, стоили достигнутого результата.


«Сначала нашей целью было просто похудеть, а после решили подготовиться к соревнованиям: я — по бодибилдингу, а любимая — по фитнес-бикини. Эту мечту мы воплотили в реальность уже через год и тогда же решили связать свою жизнь с фитнесом и бодибилдингом. Сейчас мы оба занимаемся тренерской деятельностью и помогаем людям привести тело в порядок», — говорит Сергей. Он советует всем, кто хочет изменить себя, не откладывать намеченное на потом, а начать действовать прямо сейчас, и тогда цели станут реальностью.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
пипец деваха стремная

какие нереальные!) супер!

молодцы, конечно. Но парню, судя по лицу, похудение добавило лет 10.

Общее дело-всегда хорошо!Успеха!:)

Ну, молодцы, чего тут скажешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account