felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маразм дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Неужели бабушки готовили с ароматизаторами и сорбиновой кислотой? Вот вам и бабушкины секреты.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Модифицированные народные рецепты.)
В пищевой промышленности для массового производства продуктов и напитков без консервантов не обойтись.
Сорбиновая кислота рименяется в качестве пищевой добавки, относится к группе консервантов, разрешена в странах Европы.
Впервые получена А. В. Гофманом в 1859 году из сока рябины
Применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодовоягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени. Применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

всеравно как-то ненатурально звучит текст на упаковке)

"По рецепу моей бабушки" - то есть у этого юрлица была бабушка? И она тоже была юрлицом? Хотя, что тут такого - если бывают дочерние фирмы, то, наверное, есть и внучатые.

чтобы вызвать доверие наивных потребителей)

гугл отключили за неуплату?!

конечнобабушки использовали - РЯБИНА это, её сок.

да, но почему так не пишут в составе этого напитка? да потому что явно не сок рябины используют

потому что так положено.

и Н2О полученное хоть из лужи, хоть в лаборотории из мочи - одинаковое Н2О.

не всем понятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account