felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Австралийка Мелита Каулмандес Хантер воплотила свою давнюю мечту в реальность. Из скромной домохозяйки она превратилась в хозяйку великолепного курорта, который пользуется невероятным спросом.

Можно лишний раз убедиться в том, что если что-то очень захотеть, то все получится.



Началось все с того, что мужа Мелиты пригласили в Камбоджу на работу в 2005 году. Естественно, с ним в Юго-Восточную Азию отправилась и жена. Изначально пара планировала остаться в Камбодже на год, а затем уехать в Нью-Йорк.



Но, пожив немного на берегах Сиамского залива, они решили остаться. Прошло уже 10 лет с момента их переезда, и они по-прежнему живут в Камбодже. Мелите удалось выкупить заброшенный остров за 15 тысяч долларов и приумножить эту сумму во много раз, построив на нем шикарный курорт.


Сегодня райское место под названием Song Saa Resort — это 27 вилл, ресторан кхмерской кухни, бар, спа-услуги и, конечно же, потрясающая своей красотой природа.


Стоимость суточного пребывания на острове составляет примерно 870 долларов — это много, но проблем с привлечением туристов у Мелиты нет.


Добраться до этого райского места можно на лодке из города Сиануквиля — он расположен менее чем в 30 километрах от острова. А чтобы попасть на курорт из тех городов, которые располагаются подальше, придется нанять вертолет.


Все жилье на острове сделано из природных или переработанных материалов — дерева, камня, а кое-что даже из останков старых лодок.


Кстати, виллу на острове можно не только снять, но и купить. Правда, цена довольно высокая — от 600 тысяч до 1,7 миллиона долларов за хижину.


Местные жители очень радушно встретили деятельных австралийцев. В Юго-Восточной Азии очень плохо с рабочими местами. Естественно, построив такой внушительный курорт, эта пара трудоустроила многих камбоджийцев.


Помимо деятельности по содержанию курорта Мелита активно занимается благотворительностью, причем самой разной. Помочь ей в этом славном начинании может каждый приехавший отдыхать на остров: выручка от пребывания на курорте трех гостей ежемесячно передается в ее благотворительный фонд. Все вырученные средства Мелита тратит на решение экологических и образовательных проблем в Камбодже.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account