felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В прошлую пятницу 22-летний студент Харман Сингх был у себя дома. Вдруг раздался сильный скрежет тормозов. Мужчина выглянул в окно и увидел, что машина сбила маленького мальчика, который шел в школу.

Голова ребенка была повреждена, открылось сильное кровотечение. Над ребенком склонилось несколько человек. Какая-то женщина придерживала его голову, чтобы остановить кровь. Но ничего не помогало. Люди вокруг не знали, что им делать.

Харман Сингх быстро выбежал из дома, снял свой тюрбан и зажал им рану на голове мальчика.


Он просидел так, пока не приехала скорая помощь. Кто-то из прохожих заснял происходящее. Снимок сразу же попал в соцсети, и теперь Харман Сингх — герой. Все поражены его поступком.

Харман Сингх отказался от своих убеждений ради спасения ребенка. Ему пришлось снять тюрбан.

А ведь мужчина родом из Индии, он последователь сикхизма, и ему никак нельзя обнажать голову на людях. «Но в тот момент я не думал о тюрбане. Меня очень беспокоила авария и этот мальчик, который истекал кровью прямо на асфальте. Я просто делал то, что должен был».

Харману Сингху до сих пор приходят сообщения от восторженных пользователей Facebook. Он покорил их своим поступком. «Тысячи людей написали мне: „Молодец!“ Огромное спасибо им всем! Я уверен, что многие на моем месте поступили бы также».

Съемочная группа сделала ему сюрприз.



Во время интервью съемочная группа заметила, что студент живет очень скромно. В благодарность за спасение ребенка они обставили его гостиную: купили кофейный столик, кресло и кровать. Харман Сингх был безмерно благодарен.


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account