felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный рецепт долголетия от 92-х летней бабульки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Впервые Судама Деви съела горсть песка на спор в возрасте 10 лет. Сейчас ей 92 года, у нее четверо детей, несчетное количество внуков и ни одной проблемы со здоровьем. Секрет ее долголетия и благополучия прост: бабуля ежедневно съедает килограмм песка.

















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
..секрет её долголетия..
А, зачем жить долго?


странный вопрос. а вы этого не хотите?

Нет. Зачем? Представьте себя на месте человека, который прожил последнии три столетия. Ну и чего? Что дальше? Тихо наблюдать за жалкими людишками попивая кофе в полном одиночестве где-то на краю земли? Или быть эдаким мудрецом в поколении и писать философские дневники с вершин мудрости которые нафиг никому не нужны?..

Зачем жить долго? :))


ваше мнение логично и имеет право на существование) но есть люди, которые хотят в жизни попробовать все, или у которых есть супер идеи для воплощения. или даже мудрецы, которые могут передавать свою мудрость другим поколениям. живая легенда, так сказать) и главное, что этому человеку это может нравится. если он, конечно,в полном здравии. или почти в полном) так что спорный вопрос

Есть такие истории о философском камне и элексире жизни.. о мудрецах, скитающихся по нашей грешной земле столетиями.. Но это всё грустные истории..

В итоге человек приходит к пониманию, что не властен над судьбой.. он ничего не может изменить.. и вся его долголетняя жизни прошла зря..


как на это смотреть... в общем, у каждого свое мнение. а вообще, чтоб это понять на самом деле, нужно столько прожить) а то говорить одно, а ощутить - другое

Поживём увидим ;-))


Да на хрена такая жизнь!

а может ей нравится?

Вот уж из кого воистину "песок сыпется". :-)

Это - сначала. :-)

в таком возрасте можно)

С трудом досмотрел.Сегодня кажется день ненормальных.Её долголетие основано именно на сдвиге по фазе.Говорят,такие именно люди долго живут.У них нет признанных органических изменений.:))

может быть, но главное, что ей хорошо)

А вот у меня свой секрет 41-летия.

Жить как ни в чем не бывало и не подавать виду.

а как же эмоции?

Положительные - сколько угодно. А негативные - ни-ни.

хорошо, если так получается)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account