felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Что может прятаться в носу?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Странные новости приходят с Туманного Альбиона - англичанин Стив Истон "вычихнул" игрушку, которая была у него в носу 44 года, и теперь наконец-то может нормально дышать. С семи лет врачи списывали его заложенный нос на аллергию!


Присоска-наконечник от детского дартса застряла в носу у Стива, когда ему было 7 лет

Стиву 51 год, и большую часть жизни он промучался головными болями и заложенностью носа. Но врачи все списывали на аллергию.

И вот недавно мистер Истон сидел и работал за компьютером, как вдруг громко чихнул! И из носа у него вылетела игрушка - присоска-наконечник от детского дартса - из пистолета вылетают пластмассовые "стрелы" с присоской на конце. Вот эта присоска, размером с маленькую монетку, и застряла в носу у Стива, когда ему было семь.

- Я чихнул, и тут эта штука вылетела у меня из левой ноздри, - говорит Стив. - Я удивился, откуда это взялось? И где оно "хранилось" всю мою жизнь?

Стив поделился радостной новостью со своей мамой Пэт, и та рассказала, что, когда Стиву было семь лет, они с папой возили его к доктору, потому что думали, что сын вдохнул присоску от дротика.

Вот эта присоска, размером с маленькую монетку, и застряла в носу у Стива, когда ему было семь.

- Я отвезла сына в больницу, - говорит миссис Истон. - Врачи очень долго обследовали Стива, но так ничего и не нашли. Но я-то чувствовала, что что-то не так. И вот присоска выскочила!

Стивен Истон и со своим доктором поделился радостной новостью. Доктор осмотрел носовые проходы и уверил своего пациента, что за 44 года присоска не причинила никакого вреда носу Стива. (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А они рентген ему сделать не могли?

это у них нужно спросить

Ну и врачи в Англии!Не поеду!Правда за 40 лет может подучились?

может) а у нас намного лучше?)

Все может быть... Строение человеческого носа не ограничивается выступающей частью. Там действительно есть где спрятаться присоске от игрушечного пистолета.))) странно, что такое длительное время инородное тело не отторгалось организмом. Не повезло ему с врачем...

люди не перестают нас удивлять

Пистолет в носу найдут!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account