felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто сел в калошу?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Одновременно с Евровидением прошло вручение призов "Серебрянная калоша". Шуточная премия вручается ежегодно за самые сомнительные достижения. Странный тайминг обсуждать не будем.
Но само вручение заслуживает интереса.
Премию «Серебряная калоша» в номинации «Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад» получил Александр Рыбак с песней «Я не верю в чудеса». По оценке жюри, песня из саундтрека к фильму «Черная молния» «очень напоминает хит I Don & #39;t Want to Miss a Thing группы Aerosmith». Рыбак обошел Элтона Джона, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Алексея Чумакова, Сергея Трофимова, Тимати с Ксенией Собчак, Андрея Бандеру, Леонида Портного и Игоря Матвиенко с группой «Фабрика», сообщают Vesti.Kz.

«Калоша» досталась двум спортивным чиновникам за провал в Ванкувере, одному депутату, целой Мосгордуме, одному телеведущему, одному певцу и... вулкану Эйяфьятлайокудль.

Премию за главный «Дурацкий поступок года» получил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. Жюри конкурса также не обошло своим вниманием и ставший всемирно известным в этом году исландский вулкан Эйяфьятлайокудль, присудив ему приз в категории «У природы есть плохой погоды». В номинации «Речка движимость и недвижимость» победителем была объявлена Московская городская Дума за принятие плана застройки Москвы «в тайне от ее жителей», отмечает «Лента.Ру».

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account