felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
немецкая лолита победила
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
это вместо утреннего видео...
на год она королева

Школьница из Ганновера Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) представит Германию на конкурсе Евровидение в этом году с песней Satellite. В апреле 18-летняя Лена вместе со своими одногодками сдавала школьные выпускные экзамены и уже несколько недель спустя ей предстоит выступить за свою страну на конкурсе Евровидение 2010 в Осло.

"Я думаю, что мое выступление в Осло не будет сильно отличаться от выступлений на шоу Unser Star Fur Oslo", говорит она. "Я постараюсь быть такой же свежей и веселой, как обычно... Надеюсь, все получится хорошо".

Майер-Ландрут не впервое выступать перед аудиториями - многие годы она занималась танцами. Во время предварительных шоу "Наша звезда для Осло" она смогла поразить зрителей и судей шоу легкостью и разнообразием своих выступлений. Председатель жюри, бывший участник Евровидения, Штефан Рааб отметил: "Ты хамелеон, газель и соловей в одном". Это проявляется и в музыкальном вкусе юной певицы, в число ее любимых песен входят как поп-композиции Джека Джонсона, так и эксцентричные песни Йанна Тирсона. Хотя она не играет на музыкальных инструментах, Лена хотела бы научиться владеть фортепиано и гитарой.

С момента начала шоу в феврале у Майер-Ландрут почти не было времени на общение с друзьями - но тем не менее они остаются опорой для нее. "Они поддерживают меня, и я всегда рада их видеть на моих выступлениях".
Несмотря на это Лена продолжает уделять большое внимание своим школьным занятиям. Она признается, что часто запирается в комнате с учебниками, чтобы отдохнуть от бесконечных репетиций и выступлений. "Для меня важно каждый день что-то заучивать, потому что я готовлюсь к своим экзаменам. Но это очень сложно, потому что в это же время мне приходится изучать и тексты и песни, мелодии, поэтому я очень устаю". Но несмотря на напряженное расписание, она говорит, что возможность жить музыкой оправдывает эту работу: "Когда я пою - я забываю обо всем"

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну а все-таки политика сделала свое дело) Петь то ведь она не умеет) СОгласны?)

100%
просто лолитка из нужной страны!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account