felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новая теория заговора в Рунете
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Очередная безумная фрик-теория заговора в Рунете набирает обороты. Нет силы копировать этот бред полностью, поэтому ограничусь несколькими самыми сочными цитатами.



"Более 63% крови россиян вывозится на засекреченные медицинские базы, где из них изготавливают продукт, очень напоминающий гематоген, даже внешне. Этот гематоген поставляются напрямую серым и рептилоидам, которые прилетают на тарелках - человеческая кровь действительно продлевает им жизнь. Только сейчас поставки крови осуществляются не убийствами, а более цивилизованным путем, да и "гематоген" является более концентрированным продуктам, чем обычная кровь. Часть гематогена продается за большие суммы некоторым членам правительств и еврейской элите здесь на Земле".

"Также донорская кровь активно применяется в оккультных ритуалах, направленных против России и русского населения. Напимер, для организации украинского кофликта было принесено в жертву Иегове, Ваалу и разрушительным аспектам Кали более 100 тысяч литров только донорской крови.

"Русская кровь активно используется для переливания раненым армии США и их немников. На моей памяти, пик наиболее активной пропаганды донорства был в 2011 году. Даже на эзотерических форумах многие сдавали кровь, считая, что таким образом они проявляют "осознанность" и "сострадание к живым существам". Именно на этот год приходится так называемая "спецоперация" США в Ливии и начало гражданской войны в Сирии. Очень много крови было вывезено из России именно для помощи раненым американским солдатам (коих было не так уж и много)".

Что за бред? Так смешно, что аж грустно...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Чушь, конечно. Русской крови больше всего на мацу идет.

Людям с диагнозом F20 по МКБ10 нужно же где то размещать свой мыслительный продукт... Рунет - удобное место размещения. Увлекаться чтением подобных "манускриптов" вредно - можно заразиться...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account