felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Идет ли мужчинам помада?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Издание Fantastic Man показал как «идет» мужчинам губная помада. Противоречивая фотосессия для истинных поклонников экспериментов. Совсем скоро твой парень составит тебе компанию на косметическом шоппинге.






Издание Fantastic Man показал своим поклонникам довольно дерзкий взгляд на современного мужчину и тенденции будущего. Визажист Питер Филипс, разукрасил модель с помощью помады, румян, теней, подводки даже сделал женский маникюр! В главной роле выступает знаменитый Andres Velencoso Segura.




«Это очень простая идея, которая немного шокирует вас. Просто еще один вариант макияжа, мы «примеряли» женский макияж на мужское лицо. Это весело, это немного глупо, но это также немного раскрепощает. Мужчины более ограничены в своей демонстративности, а женщины всегда могут подчеркнуть то, что у них есть. Мужественность не должны быть брутальной, она может быть очень женской. То же самое касается и женщин. Женщины выглядят гораздо более женственными при ношении мужской одежды и образов. Это был приятный эксперимент»

По мнению авторов проекта, пора делать что-то другое, ведь люди сейчас хотят немного больше рисковать. (с)

Ну что, мужчины, как вам такое? Дамы, а вам? Хотели бы видеть рядом с собой такого колорированного, в смысле, колоритного мужчину?)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ОблагоРОЖЕнное косметикой лицо...

Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики.


или вообще не нужно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account