felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Нереально красивые книжные переплеты
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Латышская художница Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova), которая работает под ником Мандаринка, создает невероятно реалистичные и по-настоящему сказочные книжные переплеты, которые будто оживают прямо в руках. Ей нравится лепить из полимерной глины животных, птиц, насекомых и разных фантастических существ.

С такими книгами мы бы все начали читать чаще. Ведь брать их в руки — уже огромное удовольствие.

















































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Почему Вы думаете, что книгу за 1000 евро будут чаще брать в руки, чем книгу за 5 евро? Книгу вообще покупают не для того, чтобы любоваться ее обложкой. Хотя, честно говоря, изданные на Западе книги, даже дешевые, уже и так являются произведением искусства и ни в каких супернавороченных обложках не нуждаются.

есть такие люди как эстеты, они любят все красивое. и им приятнее брать в руки именно такую книгу, пусть она и дороже. у каждого свои заморочки. ну или же на подарок можно купить.

Эти книги не предназначены для взятия в руки. Это все равно как лапать Мону Лизу. Не думаю, что там внутри вообще что-либо написано. Подарить можно, но использовать такое произведение искусства в качестве блокнота будет преступлением. Хотя, конечно, кому-то было бы приятно и Мону использовать в качестве коврика у дверей ;-)

а почему нельзя рассматривать эти книги как просто произведение искусства? человек старался, да и получилось очень даже классно

Рассматривать как раз-таки можно и нужно ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account