felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Настоящее проявление фанатизма
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Тодрик Холл, давний и самый преданный обожатель знаменитости, вызвал восхищение всего интернет-сообщества, опубликовав видео, в котором исполнил более 70 песен Бейонсе, включая бонусные треки, из 5 альбомов всего за 4 минуты.
"В видео включены 4 вида съемки, каждая из которых отличается отдельной музыкальной партией и хореографией. По иронии судьбы, съемки заняли у меня четыре часа, которые в итоге вылились в 4-минутный ролик. Все это неслучайно, ведь Бейонсе очень любит эту цифру",- написал Тодрик под видео.
Для Бейонсе и ее мужа Джей Зи цифра 4 действительно является знаковой: оба артиста родились четвертого числа, 4 апреля они сыграли свадьбу, сделали татуировки в виде этого символа, а певица даже назвала, таким образом, один из своих альбомов.
Тодрик, в свою очередь, уже не в первый раз публично выражает свою любовь к Бейонсе. Ранее он организовал в ее честь флешмоб – в магазине Target молодой человек исполнил зажигательный танец под композицию End of Time. Это видео собрало на YouTube 12 миллионов просмотров. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Фанатизм - это болезнь

Хорошего вечера:)

спасибо, взаимно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account