felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
...академии колдовства и магии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert




Многие из нас часто задумывались о внешних силах. То, что за гранью понимания. Мистические силы и прочее и прочее.
Многие депутаты и предприниматели активно пользуются услугами обыденных гадалок. obozrevatel.com/news/2009/10/6/325244.htm Многие из них даже имеют сертификаты. Вот только интересно, что это за "дипломы". Неужто в Украине появилась Академия Колдовства и Магии??

Так или иначе, каждый из нас может считать их шарлатанами или обманщиками, и в то же время каждый сталкивался в жизни с необъяснимыми явлениями. Состояние "déjà vu" знакомое всем, или вещие сны. Порой рабочий день представляет из себя сплошную цепь увиденного и прочувственного из мистических объятий Морфея. Иногда люди ощущают одно и то же, находясь за сотни километров друг от друга, или родственник, который почувствовал смерть члена семьи, находясь при этом, на другом конце земного шара. Как бы не открещивался от этих явлений, они все равно настигают тебя. А если они есть, то есть и люди, которые понимают их суть и причины возникновения. А значит, могут и направлять.
Церковь, испокон веков, пыталась препятствовать этому. Равно, как и знанию. Только заменяя символы, говоря, что это проделки дьявола. Хотя, в основной своей массе, те алхимики, что нещадно сжигались на кострах, были до корней своих волос истинными служителями церкви. Экая несправедливость... Дьявол, понятие такового, в конечном итоге, стало ассоциироваться со знанием. Ведь то же адамово яблоко, по сути и не грех. А природное стремление человека познать неопознанное. Человек не животное, чтобы отдавать свою жизнь, полагаясь на одну лишь веру. Ему нужны факты, знания, камни, на которых возводить фундамент своей культуры!
Вот в доброй старой Англии ведьмы и колдуны процветают. Хотя последнюю из легендарных ведьм Алису Моллард сожгли на костре в 1648 году. Да только, уже в 1736 году закон о преследовании за колдовство был отменен, и их профессия стала вполне легальной. В 1971 году на Британских островах насчитывалось около шести тысяч ведьм и колдунов. Такая же ситуация похоже наблюдается и в Украине. Вопрос остается открытым... Это есть, но все предпочитают молчать. Иногда откровенно смеются над этим. Но, как известно, смех это природная и подсознательная защита человека...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account