felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Магазин, где мужчины и женщины платят за товар разную цену
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В начале апреля 2015 года графический дизайнер Элана Шленкер открыла в Питтсбурге (США) pop-up-магазин, где каждая женщина платит 76% от цены товара, а каждый мужчина — полную стоимость. Таким образом девушка наглядно демонстрирует разницу зарплат - примерно так и выглядит соотношение оплаты труда жителей и жительниц Пенсильвании.



В магазине представлены работы женщин-художниц: ковры, пледы, керамика, футболки, украшения — все очень светлое и дружелюбное. Много товаров ручной работы, также в наличии книги по дизайну. Подглядывать за жизнью магазина можно в Instagram его хозяйки. Pop-up store задержится в Питтсбурге до конца апреля, потом, вероятно, откроется в Новом Орлеане.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
О боже, я уже изнемогаю от этого дебильного пиздежа феминисток. Статистика не врет, разница есть, но эта разница по всей стране и по всем работам вместе. Женщины склонны брать работу, которая более комфортна, менее оплачиваема и с более удобными часами. Мужчины часто берут более тяжелую физическую работу, которая оплачивается лучше. Я слышу это вранье каждый день, никто не в состоянии спросить у Гугла хотя бы.

что за негативный настрой?)

Да крик души) осточертело бороться у себя с повальным кретинизмом населения, руки опускаются. Я в США и живу, если что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account