felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Уникальная куртка XXI века
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эта куртка хорошо дышит, несмотря на то, что она водонепроницаема, и не боится ни холода – ни, что ещё более важно — жары. Благодаря двум молниям подмышками и основной молнии можно легко регулировать количество тепла, которое она сохраняет, не допуская перегрева.



Помимо этого Endeavor может похвастаться и другими возможностями – юбкой, которую можно легко спрятать, когда она не нужна, водонепроницаемыми молниями, и достаточно большим капюшоном, в котором может уместиться даже крупный лыжный шлем. Также куртка усеяна удобными карманами – два передних, один нагрудный, два маленьких кармана на рукавах, и два внутренних. Рукава куртки застёгиваются липучками, а утяжки регулируют её капюшон и низ. Вдобавок ко всему, в силу эффективности аэрогеля, куртка очень тёплая, но тонкая – в ней нет непомерной пышности пуховой одежды.

Но при всём при этом у неё есть и определённые минусы. Самый крупный заключается в том, что на сегодняшний день она всё ещё является проектом на Kickstarter – а это всегда имеет определённый риск. Lukla уже в три раза превысила свою финансовую цель, что весьма обнадёживает — но неприятности, как известно, иногда случаются.

Второй пока ещё заметный минус – это её вес. Прототип куртки весит около 1.5 килограмм, для сравнения – достаточно тяжёлая пуховая куртка весит около килограмма. Впрочем, Lukla Apparel заявляет, что уже сумела решить эту проблему, удалив избыточный внутренний слой флиса, который присутствовал на ранних моделях.


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account