felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Удивительные фарфоровые фигуры от украинских художников
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вы удивитесь, но Аня Стасенко и Слава Леонтьев никогда не работали с керамикой: один из них художник-график, а другой — учитель живописи. Они решили делать фигурки из фарфора, потому что им было интересно попробовать себя в чем-то новом. Результатом этого эксперимента стали причудливо раскрашенные и оформленные сказочные существа, сделанные с большой любовью и трепетом. Сами же художники скромничают и говорят, что в их работах нет ничего примечательного.

Но вы посмотите на эти работы сами, и убедитесь, что они невероятны.




«Мы начали работать с фарфором, когда наши друзья пригласили нас на проект, где мы работали с ювелирными украшениями из керамики. Это был наш небольшой опыт, благодаря которому и появились наши первые работы», — говорит Слава Леонтьев.





«Невозможно сделать из керамики одинаковые вещи, и это дает ощущение новизны. Мы с Аней верим, что можем создать необычные и удивительные фигуры из фарфора».



«Мы постоянно изучаем работы классиков. Недавно обнаружили, что в наших работах гораздо больше украинских сюжетов, чем казалось на первый взгляд».

«Мы изучали живопись, графику, книжную иллюстрацию на протяжении многих лет и работали в этих областях в течение долгого времени. Аня, например, автор большинства наших работ, так как когда-то занималась резьбой по дереву».

«Мы всегда работали по индивидуальным заказам. Наши работы мы почти никогда не выставляли на выставках. Тем не менее популярность фигурок из фарфора растет, и количество заказов постоянно увеличивается».




























promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account