felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бацька объявил войну тунеядцам
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Бацька Лукашенко твёрдо решил бороться с социальным иждивенчеством и тунеядством. Так, с этого года в Белоруссии введён налоговый «сбор с тунеядцев».



Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О предупреждении социального иждивенчества», который вводит сбор с граждан, которые нигде официально не работают и не платят налоги.

Размер сбора — 20 базовых величин в год. Одна базовая величина в 2015 году составляет 180 тысяч белорусских рублей. Таким образом, размер сбора составит 3,6 миллиона белорусских рублей (около 14 тысяч российских рублей).

Действие указа распространяется на граждан Белоруссии, а также на постоянно проживающих в стране иностранцев. От уплаты сбора освобождаются пенсионеры, граждане моложе 18 лет, инвалиды и некоторые другие категории.

Декрет устанавливает обязанность граждан Беларуси, постоянно проживающих в республике иностранных граждан и лиц без гражданства, не участвовавших в финансировании государственных расходов или участвовавших в таком финансировании менее 183 календарных дней в истекшем году, по уплате сбора в размере 20 базовых величин.

Back in USSR?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не дают тунеядцу тихо умереть от голода-торопят!Если "Back in USSR",то полагается сажать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account