felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Audi со встроенной рисоваркой
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Компания Audi презентовала ограниченную версию автомобилей A8 с вмонтированной рисоваркой для продажи на внутреннем рынке Японии. Девайс инсталлирован в разделительном подлокотнике заднего дивана. С этой новинкой не всё так просто. Рисоварка идёт опцией только для моделей с мотором 5,5 литра. Этому есть веская причина: по-японски «отварной рис» будет «го-хан», цифровая запись «5,5» в японском прочтении созвучна «отварному рису»: 5 — «го», а 0,5 — «хан».



Рисоварка управляется со встроенной в спинку переднего кресла тач-панели. На ней можно выбирать как тип риса, который вы собираетесь приготовить, так и регулировать время приготовления с помощью таймера. Удобная функция, поскольку позволяет сделать рис именно к тому моменту, когда вы приедете, например, на кемпинг. Функции работы с рисоваркой дублированы на подлокотнике. При желании можно готовить рис совместно, что по мнению Audi, приятно для японских покупателей. Audi тут не кривит душой: в Японии, действительно, очень развита культура совместного приготовления еды.


В дополнение к системе идёт специальная вентиляция, откидные столики и ниша для посуды. Фирменная лопатка прилагается.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот как раз этого в машине и не хватает))

ну а что? захотел кушать - а тут под рукой рисоварка! раз, два и обед готов) туда же можно и кофемолку и кофеварку, и мультиварку)))

Если рисоварка, значит китайцы придумали ))

или японцы. хотя было бы логичнее жареные баварские колбаски)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account