felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Модификация требует жертв
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
10 cамых необычных и странных модификаций тел. Чего только люди не придумают, чтобы выделиться из толпы и "прокачать" свою физическую оболочку. Мурахи по коже, бррр!

Пирсинг-корсет



Пирсинг-корсет – невероятно болезненная модификация, при которой на спине делают пирсинг в два ряда, а потом зашнуровывают как настоящий корсет. Поскольку боль адская. А риск занести инфекцию огромен, то чаще всего это «украшение» временное.

Магниты-имплантанты



Если кто-то любит носить всякие украшения на теле, а делать пирсинг не хочет, он может попробовать магниты-имплантанты. Когда магнит оказывается под кожей, он тут же притягивает к себе металлические предметы. Теперь можно носить украшения без проколов.

Стигматизация



Подобное действие ещё называют стигматизацией, это процесс, в ходе которого отметка, обычно символ или узор, выживается на коже. В результате шрам от ожога превращается в вечное украшение.

Татуировка радужной оболочки



Татуировка глазного яблока



Радужная оболочка – не единственная часть глаза, на которую можно нанести татуировку. Белок глаза тоже вполне подойдёт. Можно полностью изменить его цвет, а можно ограничиться каким-нибудь узором.

Бейгл



Странное явление зародилось в Канаде, а получило распространение в Японии. Солёный раствор вводится в лоб, где образуется временная припухлость в виде бейгла (пончика).

Глазной имплант



Большинство людей при попадании соринки в глаз, тут же всеми силами стремяться от неё избавиться. А есть люди, которые специально вводят в глазное яблоко всякие украшения и платят за это огромные деньги.

Подкожные импланты



Мода на них появилась в 1994 году, когда начали под кожу вводить небольшие предметы из силикона или тефлона. Их ещё называют 3D имплантатами.

Кожные транспланты



В данном случае украшения вводятся под кожу не полностью, а частично. Процесс ещё называют перфорацией кожи.

Эльфизм



Процедура заключается в придании ушам заострённой вверху формы. Для этого удаляется клиновидный кусочек ушной раковины, а два края сращивают.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Самоповреждения и влечения к модификации тела как парциальные нарушения инстинкта самосохранения

Расстройства инстинкта самосохранения включают расстройства двух относительно независимых инстинктов: инстинкта выживания и инстинкта сохранения целостности тела. Проявления влечения модификации тела в значительной степени зависят от принятых в обществе норм, которые меняются по законам моды (эволюции). Модификации, соответствующие принятым в данном обществе нормам не являются патологическими. Варианты модификации тела, которые приняты лишь небольшими маргинальными группами индивидуумов, часто обнаруживающих определенные особенности личности уровня акцентуаций, которые и определяют принятие ими модификаций, отклоняющихся от общепринятых норм, можно считать «пограничными нарушениями инстинкта сохранения целостности тела». К «патологическому влечению, проявляющегося крайними вариантами модификации, неприемлемыми даже в маргинальных группах, которые отличаются не столько степенью неприемлемости их в обществе, сколько обсессивно-компульсивным характером влечения у индивидуумов с такими влечениями и невозможностью их самостоятельно корригировать. Такие влечения следует относить к группе патологических привычек и влечений, т.е. к одному из проявлений нехимических поведенческих аддикций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account