felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дом или нора?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Необычным путём борятся в Китайской народной республике с перенаселением страны. Проблему с жильем архитекторы из Поднебесной хотят решить при помощи уникальных "микродомов", которые больше напоминают норы крестообразной формы.



Его пространства вполне хватает для базовых движений и процессов вроде сидения, лежания и стояния. Для некоторых ситуаций и регионов такой домик-крест может стать очень даже удобным вариантом.



Форма этого жилого блока появилась в результате попытки скомбинировать элементы архитектуры с мебелью. Внутри пространства отдельного блока можно организовать спальню, кабинет, кухню или душевую. Кроме того, предусмотрена возможность группировки блоков с разными функциями. Таким образом, в небольшом пространстве удаётся уместить всё, что необходимо для достаточно комфортной жизни. Блоки также могут быть сгруппированы в целые жилые кластеры.



Основным материалом для такого микродома стал стеклопластик, который несмотря на свой небольшой вес является достаточно прочным материалом. Отдельный блок микродома получается достаточно лёгким, чтобы его можно было перемещать вручную. Размеры блока были выбраны так, чтобы обеспечить возможность его перевозки в контейнере. Идеальный дом для хоббита китайца-путешественника!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
водопровод то откуда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account