felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Невидимые рисунки уличного художника
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не все люди любят дождь, у большинства он вызывает плохое настроение и сонливость, но уличный художник — Перегрин Чёрч, родом из Сиэтла, помогает людям решить эту проблему. Его творчество можно назвать волшебным. Шедевры, которые он создаёт, существенно отличаются от работ иных художников. Это всё благодаря тому, что его работы становятся видимыми, только во время дождя.




Эта оригинальная идея пришла Чёрчу совершенно случайно во время просмотра популярных на YouTube видеороликов об использовании супергидрофобных спреев, которые способны защитить любую поверхность от повышенной влажности и грязи: «Я просто просматривал видео о том, как эти спреи могут защитить одежду от пятен вина или грязи — и тут мне в голову стукнула такая идея!» Ты когда-нибудь видел нечто подобное? Ну что же, пришло время познакомиться с невидимым креативом — стрит-артом, который появляется только во время дождя!

Такая идея посетила Чёрча совершенно неожиданно, во время просмотра видеороликов на YouTube об использовании супергидрофобных спреев. Эти спреи способны защитить любую поверхность от воздействия влаги и грязи.

«Я просто просматривал видео о том, как эти спреи могут защитить одежду от пятен вина или грязи — и тут мне в голову стукнула такая идея!» — сказал Перегрин.

Поднимать настроение стало проще. Вот как это делает Перегрин Чёрч.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account