felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Старики-разбойники
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В одном из израильских домов для престарелых 90-летние старики решили по-разбойничать и тряхнуть "стариной", устроив групповую сексуальную оргию. Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон.



Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс.

Всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.

По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых.

Вот это я понимаю старость!)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Выходить в свет,я думаю,не стоит.Однако обслуга не права-для стариков дом должен быть полноценным домом,нельзя ограничивать.:))В таком возрасте-тем более!

да, надо пунктик дополнительный прописать в правилах поведения дома престарелых

Не хотела бы я наблюдать такую картину лично)

то чувство, когда понимаешь, что оказался не в том месте и не в то время)

Они уже большие мальчики и девочки. Все было добровольно. Почему нет?.Если кому-то не нравится наблюдать - не надо подглядывать.

почему нет? зависть!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account