felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Биохакеры" Science for the Masses провели первый эксперимент по инъекции ночного зрения. Подопытный Джей Тиббетс согласился на укол в глаза специальным светочувствительным пигментом, который наделил его "ночным видением".



По данным экспериментаторов, час спустя подопытный смог в полной темноте различать формы объектов, расположенных в 10 м от него, и затем этот эффект лишь усиливался: дистанция, с которой он мог рассмотреть предметы (например, ладонь), достигла 50 м.

"Испытуемый идентифицировал объекты со 100-процентной точностью, – сообщают Science for the Masses, – тогда как контрольная группа – только в 33% случаев".

Опыты были продолжены в ночном лесу: испытуемый и несколько человек контрольной группы должны были рассмотреть и с помощью лазерной указки показать, в каком направлении от них находятся остальные, – и снова ночное зрение показало себя замечательно. Отличный "биохак"!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну, там всё-таки не укол был, а закапывание. Да и на животных проверено было. Так что не всё ужасно. А видок на фото такой от тёмных линз, чтоб не слепило.

Этот товарищ хоть с пользой для науки свое чудачество заделал. А зачем, например, татуировать все тело, или пирсингом прокалывать, как некоторые - в упор не пойму.

чтоб удивлять. не всегда приятно)

Военные заинтересуются такой штукой...

любопытные какие

По-моему,слишком большой риск!В лесу лучше фонарик!:)

или днем ходить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account