felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Переносная камера для котов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Бренд Whiskas решил вступить в гонку носимой электроники. Новая носимая камера позволяет делать фотографии и передавать их в интернет автоматически .
Камера, цепляемая за шею, активируется по датчику движения и автоматически делает шесть снимков в минуту. Съемка ведется, когда животное двигается.
Но, как сообщает IBTimes, самое интересное – это то, что, когда питомец оказывается в зоне действия беспроводной сети Wi-Fi, камера автоматически загружает сделанные фотографии на сайт Instagram, где пользователем предварительно должна быть создана учетная запись для своего животного.
"Представьте себе, если бы мы смогли увидеть мир глазами кошек, узнать, куда они ходят, с кем тусуются, где едят," — говорится в видео.

Catstacam поможет вам не только узнать, чем живет и где ошивается ваш любимый питомец, но также понять его поведение. Whiskas предлагает задать вопросы специалисту по кошкам, который объяснит каждое действие животного. Для этого в Twitter был создан специальный хэштег (askwhiskas).
К сожалению, Whiskas выпустил ограниченное количество Catstacam, доступных только знаменитостям, которые держат кошек в Австралии. Пока нет никакой информации о том, когда кошачья фотокамера появится в свободной продаже. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересное устройство! За котами, которые свободны в передвижении на улице наблюдать интересно. Обычно кот имеет свою территорию достаточно большой площади, которую он обходит ежедневно, чего не скажешь о кошках.)))

интересный факт. а почему так? наверное, более ленивы)

Кот,как хозяин прайда, должен осмотреть свою территорию.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account