felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дети и старый видеомагнитофон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Американский канал TheFineBros опубликовал видеоинтервью с 10 американскими детьми в возрасте от 7 до 12 лет, которым впервые дали попользоваться VHS-плеером.
Дети предположили, что перед ними радио, музыкальный проигрыватель, CD-плеер, проектор или будильник. При этом большинство отметило тяжесть магнитофона. Потом они рассказали, что сейчас смотрят фильмы на DVD, Blu-Ray, Xbox, Netflix или Hulu. Далее интервьюируемым предложили вставить кассету в проигрыватель. Никто из них не смог сделать это с первого раза, а многие попытались вставить её стороной, которая просто заклинит в магнитофоне. «Это звучит так, будто сейчас появятся руки и атакуют меня», — комментирует 10-летняя Хлоя звуки аппарата.
Никому из детей не понравилось качество на VHS. Особенно после того, как они узнали, что оно будет ухудшаться с каждым просмотром. После него им задали вопрос «Почему люди больше не пользуются VHS?». Дети сказали, что «новое это новое, а старое это фу», что смотреть что-то на VHS это «тяжёлая работа», а также из-за айфонов и айпэдов.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересно, а как бы дети отреагировали бы на граммофон?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account