felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бумажный розыгрыш
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Американский телеведущий Хауи Мэндел сильно удивился, когда, приехав домой с работы, увидел, что его дом целиком покрыт туалетной бумагой.
Известный шутник Роман Этвуд, живущий по соседству с журналистом, подготовил этот розыгрыш с помощью целой команды единомышленников,

Пранкер вместе с друзьями подгоняет к калифорнийской вилле Мэндела грузовик, забитый туалетной бумагой. Молодые люди всячески развлекаются, разгружая машину. Интересно, что среди организаторов розыгрыша веселится и сын телеведущего. А супруга Мэндела, которая находилась в здании в момент разгрузки, кажется, не имела ничего против столь неоднозначной шутки. Забросав дом телеведущего бумагой, молодые люди спрятались и стали ждать, когда хозяин дома вернется из деловой поездки.
"Вы что, шутите?" — спросил владелец особняка, как только вышел из машины. "Не снимай это! Убери фотоаппарат. Думаешь, это смешно?" — спросил журналист у приехавшего вместе с ним мужчины, который достал камеру, как только увидел, что произошло с домом его друга.
Когда Мэндел, кажется, уже был готов вызвать полицию, из-за кустов появился Роман Этвуд и взял всю вину на себя. Журналисту не оставалось ничего другого, как посмеяться вместе со своим соседом. (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Повеселились ребята на славу!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account