felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Нострадамус предсказал "весёлый" 2015-ый год
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
А между тем, 460 лет назад, первого марта была опубликована легендарная книга "Пророчества Мишеля Нострадамуса". Французский врач, бакалавр и доктор наук в своих катренах-пресказаниях попытался опередить время и дать расклад событий намного веков вперёд.

nostradamus

Согласно предсказаниям провидца, в 2015 году Соединенные Штаты Америки потрясет сильнейшее землетрясение, которое приведет к гуманитарной катастрофе.

Кроме того, в текущем году пройдут серьезные кризисы во Франции и Германии, а лидеры сразу четырёх ведущих мировых держав подвергнутся покушениям на жизнь.

Он считал, что в 2015 году ученые сделают несколько великих открытий, в частности, изобретут эликсир вечной молодости.

Использование энергии Солнца существенно изменит мировое экономическое положение, считал Нострадамус.

В конце 2015-го года Европу ожидает мощнейшее извержение вулкана Везувия, из-за которого планета на несколько дней погрузится во тьму.

Главным же пророчество Нострадамуса на 2015 год является предсказание о "благой вести": на Земле родится новый мессия, который спасет цивилизацию от зла, разврата и искушений, в которые люди стали быстро опускаться.

Нострадамус также предостерег, что в 2015 году мир рискует оказаться на пороге Третьей Мировой Войны. По его предсказаниям, конфликт случится на Ближнем Востоке - между Турцией и Ираном.

Кроме того, именно в 2015 год должно исчезнуть такое понятие как "налоги".

Вот такой "веселый" год предсказал Нострадамус...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Если правильно перевели, то правильно растолковали... А если мир погрузится на несколько дней во мрак... то мира и не будет...Вулканы уничтожат всё...

Ох, и настрадаемся мы...

Смешно!Если бы Нострадамуса не было,его следовало придумать,чтобы держать людей в вечном страхе.Это даётся всё с бОльшим трудом:слишком велико отчаяние,чтобы ещё чего-то бояться.Замереть-как паучок под плинтусом...

Дык родился ж. Путин. Не?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account