felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Экстремальная глажка как еще один странный вид спорта
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверное, это один из самых безумных видов спорта. Казалось бы, что может быть более банальным, чем глажка белья, но нет. В 1997 Фил Шоу вернулся как-то с работы с трикотажной фабрики, а дома его ждала огромная гора белья для глажки. И видимо потому, что жизнь Фила была связана с экстримом (он увлекается скалолазаньем) мужчина решил вынести гладильную доску в сад, и стал гладить свои вещи на свежем воздухе.
Филу Шоу очень понравилось заниматься глажкой в саду, а его друзьям идея настолько понравилась, что Фил решил ее усовершенствовать, и в очередной раз захватил гладильную доску с собой в горы. С тех пор понеслось. На сегодняшний день этот вид спорта с невероятной скоростью собирает все больше поклонников во всем мире.
Чего только любители экстримальной глажки не придумают, они гладят рубашки и белье в самых невообразимых местах. На вершине горы, в багажнике летящего по трассе автомобиля, среди айсбергов, на каноэ и даже под водой. Никогда еще глажка не дарила людям такого заряда адреналина. Интересно, а если бы вы решили заняться таким видом спорта. Где бы вы стали это делать?

глажка

гажка7

глажка1

глажка3

глажка4

глажка5

глажка6

глажка8

глажка9

глажка10

глажка11


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Так можно и заикой остаться))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account