felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Странные американские законы о курении
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
курение

К сожалению, ответы на эти вопросы навсегда похоронены в пыльных томах юридических фолиантов на дальних полках библиотек... Вот пара примеров.
Первый пример гласит, что незаконно давать зажженные сигары и сигареты собакам, кошкам и другим одомашненным животным (город Сион, штат Иллинойс). Конечно, это нелегкая задача, но вдруг... Ведь вредные привычки так опасны, в том числе и для домашних животных (действительно, никотин очень ядовит для кошек и собак, так что пассивное курение – также плохо для них). Но мало ли, может чья собака или кошка охотно затянется сигаретой «мальборо».
Тем не менее общественность города Сион в штате Иллинойс некогда почувствовала необходимость принятия этого, безусловно, справедливого закона. Что, конечно, сегодня вызывает тревожный вопросы: а что, собственно, ранее происходило в этом небольшом городке?

Второй пример: незаконно заставлять обезьяну выкурить сигарету (город Сауз-Бэнд, штат Индиана). Этот законодательный акт, запрещающий жителям Саут-Бенд принуждать обезьян курить, как полагают, был принят в 1924 году, когда ручная обезьяна была… признана в суде виновной и оштрафована на $ 25 за курение сигареты в неподобающем месте. Сегодня можно только догадываться, как все обернулось с исполнением приговора суда. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мдаа, тупо все это)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account