felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кондомы - как оружие креатива
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Папа Риский продолжает быть поводом для шуток. Так в Амстердаме начались продажи "презервативов Папы Римского". На обертке презервативов изображен Бенедикт XVI и стоит подпись: "Я сказал "нет"! Мы говорим "да!". Представители De Condoomfabriek, основного производителя презервативов в Северной Европе, хотят таким образом высмеять позицию Римско-католической церкви в отношении противозачаточных средств.

По мнению презервативоделов, их продукция крайне важна. Она защищает от болезней, передающихся половым путем, и от нежелательной беременности и способствует оздоровлению общества.

Впрочем Папа Римский не первый, кто оказался изображенным на презервативах. В 2009 году, накануне очередной годовщины со дня рождения Адольфа Гитлера – 20 апреля – немецкая Doc Morris Pharmacies решила устроить грандиозный скандал. Фармацевтическая компания выпустила специальные презервативы с изображением лидера нацистов. Новые рекламные принты компании кроме иллюстрации сперматозоидов содержали еще и хорошо узнаваемый портрет "фюрера", а слоган гласил "Используй, чтобы не родился Гитлер!". Помимо лидера Третьего рейха в рекламе презервативов также используются образы Мао Цзэдуна и Усамы бен Ладена – главных врагов западной цивилизации.
Жертвами презервативо были американские политики. В канун прошедших выборов в США были выпущены презервативы с изображением нынешнего президента США Барака Обамы и его протвника. Не обошлось и без слоганов: на презервативе с изображением Обамы написано «Используй с умом», а на презервативе, украшенном портретом республиканца Маккейна – «Старый, но не просроченный», имея ввиду возраст политика.Презервативы ObamaCondoms и MccainCondoms подойдут для настоящих фанатов. Правда, как заявил сам разработчик, он принял решение запустить столь необычный эксперимент исключительно для развлечения, и «вряд ли люди будут пользоваться презервативами всерьез».

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account