felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Извиняйтесь!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американские ученые утверждают, что попросив у женщины прощение за обман, обиды и прочие неприятности, вы помогаете ей придти в норму, восстановить не только душевное равновесие, но и физические параметры. Примечательно, что в случае с мужчинами данная мера не только не работает, а производит обратный эффект, поскольку их в большей степени задевает и угнетает факт признания вины обидчиком.

Исследователи провели эксперимент с участием 29 мужчин и 59 женщин. Каждому их них необходимо было решить математическую задачу, причем на это отводилось пять минут. Но через две минуты от испытуемых потребовали ускорить вычислительный процесс. Аналогичное вмешательство повторилось еще два раза до истечения заявленных пяти минут.

После этого каждому сообщили: «Вы не годитесь». Через две минуты у половины добровольцев обоих полов попросили прощения. Другая половина так и осталась в неведении. Во время эксперимента у людей постоянно измеряли диастолическое (нижнее) давление.

Оказалось, что у женщин, перед которыми извинились, давление и пульс нормализовались на 20% быстрее, чем у тех, не дождался этих слов. У мужчин же ситуация была обратной — те, кто услышал слова с извинениями «восстанавливались» на 20% медленнее.

Женщины меньше будут испытывать стресс, и у них снижается риск сердечных заболеваний, если перед ними вовремя извиниться.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
теперь буду чаще говорить "не стоит извенений" )) ну иизвенятся переддамами)) хотя лучше вообще не создавать для них неубоств и извинятся не придется)

это правильно

Сделала для себя вывод: никогда не извиняться перед мужчинами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account