felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальная ориентация рулю помеха?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Странные новости приходят из России, правительство запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет–портале правовой информации и вступило в силу 6 января.

Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.

Самое интересное, что помимо выше перечисленных категорий граждан, в группу болезней входят такие распространенные патологические влечения как:
- страсть к азартным играм;
- поджогам;
- воровству.

Значит ли это, что всех уличенных в неоднократном воровстве также лишат права управлять транспортным средством?

Poll #1994778 Про запрет водить автомобиль

Согласны ли Вы с новым законом?

Да, это разумно
2(11.8%)
Нет, это фашизм
14(82.4%)
Свой вариант ответа в комментариях
1(5.9%)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
транссексуалы, трансвеститы, фетишисты и садомазохисты - это не сексуальная ориентация. Это сексуальная девиация т.е. отклонение от нормы.

Если запретят пидарасам - дороги очистятся процентов на 90 ))

Очередное свидетельство тупизны блогосферы

Какой-то долбоеб из блоггеров (скорее всего заднеприводной) увидел в СМИ новости по "больной" теме и не разбираясь О ЧЕМ СОБСТВЕННО идет речь (а на хрена, не царское это дело - думу думать) разродился высером, дескать нас бедных, всех таких не традиционных, путлер очередной раз, притесняет и уничтожает. Ну а тупая масса топ-жжижжистов это высер подхватила и усиленно оттиражировала.
Но суко никому не хватило мозга подумать - а каким собственно макаром, информация о наличии заболевания по МКБ попадает в комиссию которая выдает допуск?! Если у соискателя на права есть подтвержденный диагноз, по F6x это означает, как минимум (!), что оное тело УЖЕ состоит на учете у психиатора. А это значит, что "не дадут права психу" и "притеснение сексуальных меньшинств" - вещи абсолютно не пересекающиеся! Но блоггеры... такие блоггеры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account