felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
А Шрек прощается, но не сдается!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Сегодня наш мир вновь ожидает людоедская оккупация. На экраны выходит «Шрек». Серия очередная, и УЖЕ обещано, что - последняя. Хотя в это не хочется верить, но народ снова валом повалит на «прощание» с любимым и заслуженно-народным огром. Этим постмодернистским Винни-Пухом. Отдам должное в этой церемонии и я.
Сколько денег и попкорна будет выброшено на ветер, сколько напитков и девичьих слёз будет пролито во время просмотра, это озвучат нам совсем скоро.
А пока остается только гадать, как продолжит существовать наш мир без любимого Шрека. В мультике это происходит следующим образом. Обаятельный Кот разжиреет. Добрая Фиона станет жесткой и воинственной. И половина остальных станет хуже. А также хуже станет другой половине остальных.
Но это в мультике. А мы с вами вряд ли разжиреем и ожесточимся более теперешнего. И хуже теперешнего вряд ли станет, даже если у кризиса будет ещё несколько новых волн.
Ни мы, ни наши дети (т.е. – наше и следующее поколение) без Шрека обойтись уже не сможем. Мы долго ещё будем пересматривать «фильмы с его участием», как делаем это сейчас в отношении советского мыла и лубка, где навсегда остались любимые умершие советские актеры.
Шрек встанет с ними в один ряд. Потому что он был… добрым, умным, хорошим, и даже красивым. Одним словом – настоящим мужчиной. С огромной ХАРИЗМОЙ И НАСТОЯЩИМ СЕРДЦЕМ. Таким его сделали. Таким он и останется. Вглядитесь в опубликованная в журнала «VMAN» его «последнюю фотосессию». Нам есть чтему поучится у этого мультяшного бедолаги! Его прощальные мысли нам останется только дофантазировать, последнего интервью этого эпохального персонажа, журнал взять не смог, или не успел…

Желаю вам интересно попрощаться с этой Зеленой Чудью!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
завтра собираюсь идти смотреть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account