felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Китае придумали инновационный поезд
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ушлые китайцы готовы воплотить в жизнь революционный проект поезда, которому нет необходимости останавливаться для того, чтобы забрать пассажиров со станции. Мчащийся на скорости состав подхватывает людей, буквально, налету!

china-progress


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Твою ж мать. Все гениальное просто. За то мы, дикие племена, пытаемся что-то кому-то доказать, метая устаревшие копья. Вот как нужно доказывать.

+100

"Умом надо отличаться, умом!"

Из последнего вагона бежать в первый с бабушками, детьми и баулами в эвакокапсулу, пристегиваться пятиточечными ремнями безопасности к креслу Рекаро (т.к. эта капсула должна за длину платформы затормозить со скорости 300 км/ч до 0).
А те которые цепляются на станции разгоняются с 0 до 300 за секунду. Это по ощущениям хуже чем удар в стоящий жигуль груженой фурой, движущейся со скоростью 100 км/ч... Дикость..

они же все продумывали, наверное

Ну по картинке этого не заметно))) Сапсан пресловутый чуть ли не от Химок начинает тормозить, чтобы на Комсомольской остановиться окончательно)))

Картинки красивые рисовать не мешки таскать, как сделают так посмотрим. По мне это бред сивой китайской кобылы.

Перегрузки, как минимум не комфортные, высокая потенциальная опасность системы. А то что представлено это как картинки из советских журналов о базах на Марсе - конкретики нуль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account