felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый странный рекорд уходящего года
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Индийский водитель Харпреет Деви из Пенджаба в течение 11 лет ездит на автомобиле исключительно задним ходом. По его словам, столь странный стиль езды пришелся ему по душе в 2003 году, когда трансмиссию машину заклинило на задней передаче и он был вынужден определенное время ездить задом.

backwards-driver-freak-1

Поломка произошла за пределами города, поэтому осуществить ремонт не представлялось возможным. Ввиду сложившейся ситуации, индиец принял решения добраться до ближайшей СТО задним ходом. Для того чтобы все время ездить «не как все», Деви даже переделал свой старенький Фиат: он модернизировал «коробку», которая теперь обладает четырьмя передачами назад и одной вперед, поменял оптику (фары переместил назад), а также установил сирену, чтобы о его приближении знали другие участники дорожного движения.

backwards-driver-freak-2

Кроме того, местные органы власти выдали энтузиасту спецразрешение, позволяющее ему передвигаться «задом» абсолютно везде. Вместе с тем за добрый десяток лет Харпреет Деви заработал шейный остеохондроз, но отказываться от своего «необычного стиля вождения» не намерен.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account