felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
У альбатросов нет вопросов...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Большинство альбатросов - лесбиянки. Ученые из Гавайского университета подтвердили тот факт, что каждая третья пара альбатросов, которая создается на всю жизнь, состоит из двух самок. После периода спаривания с самцами, самки альбатросов образуют пару и высиживают яйца вместе. При это албатросы моногамны и и образуют пару на всю жизнь. Оплодотворяют яйца однополых пар специально приглашаемые самцы. Интерсно, что одна из самок альбатроса выбирает ролевое поведение самца, а вторая, обычно младшая, играет роль самки.
До этого биологи утверждали, что животные одного пола сождающие устойчивую пару редчайшее исключение в в природе. Однако последнее исследование подтверждает версию о тотальном распространении гомосексуализма среди альбатросов. Такая исключительная тенденция прошла незамеченной для исследователей ранее, так как альбатросы мужского и женского пола практически неотличимы друг от друга.
При этом гавайские биологи отметили, что "гомосексуальность" в поведении животных была замечена в поведении около 1,5 тысячи видов. В исследовании отмечается, что примерно каждый пятый королевский пингвин - гомосексуал, а среди молодых черных лебедей создание однополых мужских пар обычное явление. Однополые дительные контакты получают все большее распространение у жирафов, тапиров, куланов, джейранов, антилоп, зебр, коал, дельфинов, овец, а также у некоторых видов мух, бабочек, крабов и осьминогов.
Ученые связывают эти явления с изменениями окружающей среды и девиантным воздействием природы.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
На ниві, вдобреній добрячим екскрементом. Проізрастає квіточка блакитна - Улюблена забавка гомосеків. І скотоложество застєнчіво цвіте.
Лесь Подерев'янський, "Король Літр".

так, цвіте, цвіте,
ніяк не відцвіте

Может быть, это незаметное начало конца? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account