felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Батон за 117 евро
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
батон

Хуан Мануэль Морено из маленькой деревни на юге Испании привлекает покупателей хлебом, в котором содержится необычный ингредиент, пишет газета The Times. Помимо муки грубого помола и обезвоженного мёда, он использует 250 мг съедобной золотой пыльцы. Это сделало его хлеб самым дорогим в мире: стоимость такого батона составляет €117.
Морено рассказал, что он вдохновился идеей создания хлеба из золота, когда увидел в кафе рекламу, которая гласила, что здесь продают самый дорогой в мире кофе.

«Кофе я не купил, но я оценил, как необычно они преподнесли свой продукт, — добавил он. — Ведь золото не придаёт моему хлебу никакого особенного вкуса, кроме вкуса роскоши и оригинальности».
Идею «золотого батона» уже подхватили сеть испанских супермаркетов и местный ресторан, которые планируют продавать у себя продукцию Хуана.
До этого момента Роберт Дидье из Великобритании утверждал, что делает самый дорогой в мире хлеб, добавляя в него шампанское и 23-каратное золото. Стоимость его батона составляет £75. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account