felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Скотчефобия, или как перестать бояться клейкой ленты
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
скотч

Девушка боялась скотча, но вылечилась при помощи гипноза. Англичанка Джейд Маршалл обнаружила, что страдает от удивительно редкой фобии, когда ей было всего 7 лет.
Джейд стала бояться стикеров и любых клейких бумаг. Она даже не могла спать в доме у подруг, если на постели имелся какой-нибудь неснятый стикер. Со временем это фобия только усиливалась, к большому удивлению психологов.

Наклеенные ценники на одежде и обуви представляли для Джейд такую опасность, что она перестала ходить за покупками. Фобия отразилась и на ее работе в качестве воспитательницы детского сада, так как малыши приносили с собой множество стикеров. Дошло до того, что девушка перестала разворачивать рождественские подарки.
Только после этого родные и друзья уговорили Джейд обернуться обратиться за профессиональной помощью к гипнотерапевту. Специалист в области гипноза Питер Филд сразу сообщил Джейд, что может ей помочь. Он даже заявил о том, что у ее странного расстройство есть название - питтакионофобия, которая встречаются очень редко.
В прошлом месяце Джейд прошла через несколько сеансов гипноза, которые помогли ей забыть о своей редкой фобии, и с тех пор она уже несколько раз разворачивала подарки без страха. По словам Питера, большая часть подобных расстройств начинается у людей в детстве или в начале отрочества, хотя в некоторых случаях питтакионофобия может развиться и позднее в жизни. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account