felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Возраст пауэрлифтингу не помеха
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многие удивительные люди доказывают, что после 60-ти лет жизнь только начинается. Одной из таких уникальных особ является 77-летняя Вилли Мерфи. Выносливости и силе воле женщины могут позавидовать даже 20-летние.

качок

В классическом понимании бабушки в таком возрасте сидят дома, пекут пироги и вяжут внукам носочки. Однако встречаются и такие, как Вилли Мерфи. В свои годы женщина не просто ведет активный образ жизни, она обладает стальными мышцами, ведь занимается пауэрлифтингом. Вилли Мерфи может поднимать штангу, которая в два раза превышает массу ее собственного тела. Поэтому для нее не составит труда дотащить до дома тяжелые пакеты с продуктами, а также носить на руках своих внуков.

качок1

На первый взгляд Вилли – самая обычная бабушка. Однако немногие бабушки умеют подтягиваться и отжиматься на одной руке, а также поднимать штангу весом 90 кг, при том что вес женщины – 48 кг.

качок2

Вилли Мерфи – самоучка. Она начала серьезно заниматься пауэрлифтингом четыре года назад, и с тех пор  это занятие превратилось из хобби в образ жизни. В ноябре текущего года женщина была удостоена награды от "World Natural Powerlifting Federation World Championships", заняв первое место в соревновании. Но данная награда – далеко не единственная в коллекции Вилли, на конкурсе "WNPF New York State Powerfest" ей вручили еще несколько, среди которых – награды за первое место.
качок3

Сама женщина признается, что решила заниматься таким спортом, чтобы стать сильнее и добавить красок в свою жизнь. Мерфи утверждает, что таких результатов она добилась самостоятельно, с помощью регулярных тренировок, не прибегая к стероидам. Занимается Вилли три раза в неделю и утверждает, что ни в чем себе не отказывает, может позволить себе как кусочек пиццы, так и ром с клюквенным соком.

качок4

Вилли Мерфи надеется, что ее пример поможет по-другому взглянуть на свою жизнь женщинам преклонного возраста, которые часто страдают от диабета и ожирения, что часто влечет за собой различные осложнения, особенно у пожилых людей.
Вилли является наглядным примером того, что возраст – не приговор, и для того, чтобы встретить старость с достоинством, нужно только лишь желание.
качок5



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account